易表在线答疑站务管理意见与建议 → 投诉:陷阱还是推诿?

共有18669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yazhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
投诉:陷阱还是推诿?  发帖心情 Post By:2010/8/31 14:49:00 [只看该作者]

尊敬的用户,您好:

注册三个月之后,五年之内,如果原电脑确实已经损坏或淘汰,不再使用易表,我们可以提供一次更换.

根据我们的记录,您是2005年03月02日注册的,已经超过5年,所以不能再为您提供更换服务.

致礼

广东易表公司
主页:www.egrid2000.com
电话:0759-3166876
传真:0759-3167867

请问贵公司,五年期限有没有告知?电脑能用五年吗!
作为你公司老用户,请解决我的问题。

回到顶部
贺老六
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 16:09:00 [只看该作者]

一个办公软件,200多元,能用5年多,哪里有这样的陷阱啊,而且绝大多数人是远不止5年的,应该说易表是很实在才对。

至于告知,咨询这个问题的时候都会告知的,但是就像你去买一台电视机,你不问的话,对方也不会主动告诉你只保修一年。

5年对于软件是一个超长的期限,很多软件的寿命都没有5年呢。

回到顶部
yazhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 17:36:00 [只看该作者]

如果告知我们了,那是我胡闹!请问,何时告知的?是购时还是售后服务时?
另外:软件是软的,和硬件不一样,它不应该有磨损的!

-=-=-=- 以下内容由 yazhb2010年08月31日 05:37pm 时添加 -=-=-=-
我一直使用很好,没有咨询过。

-=-=-=- 以下内容由 yazhb2010年08月31日 05:39pm 时添加 -=-=-=-
我们希望使用正版软件,国内正版软件也不能挖坑啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yueyihouw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2010/8/31 17:55:00 [只看该作者]

nice post, thank you.[USECHGFONTE]

回到顶部
贺老六
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 20:27:00 [只看该作者]

下面引用由yazhb2010/08/31 05:36pm 发表的内容:
如果告知我们了,那是我胡闹!请问,何时告知的?是购时还是售后服务时?
另外:软件是软的,和硬件不一样,它不应该有磨损的!
-=-=-=- 以下内容由 yazhb 在 2010年08月31日 05:37pm 时添加 -=-=-=-
我一直使用 ...

1、软件和硬件一样,都是商品,都需要开发、维护、服务费用。
2、你去买手机,除非你主动咨询,销售的也不会告诉你保修一年,难道因为没有告诉你,就应该一辈子为你保修?
3、服务和产品都会有期限,你花20万买台小汽车,不也就保修2年?
4、你确实有些胡闹的,200多元用了5年多,够经济了,难道还要再用10年、20年?难道做软件开发和服务的不是人,不用吃饭的? 难道做硬件开发的才是人?
5、易表的定价和服务期限,已经最大限度的考虑了客户利益,但是我们也要生存,如果易表算是一个坑,那么这个坑是我见过最小的坑?

回到顶部
yazhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 20:30:00 [只看该作者]

你一定是奸商,早说明,我不会在乎。为什么不在软件说明书中给个期限?

回到顶部
贺老六
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 20:33:00 [只看该作者]

那是你没见过真正的奸商。
298元价格维持10年,永不收取升级费用,让绝大多数人用上6年以上,没有人这么做软件的,易表就一实实在在的“土鳖”来的。

回到顶部
yazhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 20:35:00 [只看该作者]

五年了,没有收到一个售后邮件和电话,你的服务在哪?

回到顶部
贺老六
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 20:38:00 [只看该作者]

世界上没有说明的事情很多,我买windows,也没有人主动告诉我只能激活一台电脑,我买这么多控件,也没有人主动告诉我按年收费。
你买东西就应该想到会有期限,没有告诉你就应该永久免费下去不成?
站在对方的角度想想不行吗,易表的价格,易表的服务期限,是真正超值的。
我们真要是奸商,是不会有这种傻瓜式的政策的。

回到顶部
yazhb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/31 20:38:00 [只看该作者]

可能是我没有享受到你们的升级服务。我觉得你们可以规定服务次数,现在买车售后服务保修也是多少公里/几年?是不是。
说你奸商,不对,我道歉。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页