易表在线答疑站务管理意见与建议 → 我觉得老六的注册方式能不能换换

共有11352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tqtmtd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我觉得老六的注册方式能不能换换  发帖心情 Post By:2010/11/2 10:24:00 [只看该作者]

比如说我看到了易语言那是这样的
版本类型                 价 格(元)         说 明
企业加密狗版         618(不含税)         无任何功能限制。我们将邮寄给您一只USB型加密狗,使您可以在任意一台计算机上使用易语言。
企业注册版          398(不含税)          无任何功能限制,只能在您注册时所指定的计算机上使用。
学习版                免费。        限制版 / 试用版到期后就成为限制版,不能编译,不能插入新窗口和程序集。

回到顶部
floweryage
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 18:08:00 [只看该作者]

你都学易语言了,还来这得瑟啥,装个my sql,不就啥都解决了吗
易语言5.0,刚发布没两天不就那啥了吗,你应该趁此机会,搞定易语言,哎,主要是运行库实在太大。效率貌似也很差,

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2011/6/24 8:55:00 [只看该作者]

这种注册方式估计不会改变,你可以学狐表,有多种注册方式。

回到顶部