易表在线答疑技术与交流用户社区 → 招聘:易表应用程序员开发人才

共有27159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
知无
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
招聘:易表应用程序员开发人才  发帖心情 Post By:2007/10/9 20:46:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由Czy在 2007/10/09 09:59pm 第 1 次编辑]

这应是易表论坛的第一次招聘吧,本人也是对易表爱护有加,请斑主别删.

我公司为上海浦东张江高科园区的一家注册资本2个亿的高科技公司(准备3年内做上市),可查我公司网址:http://www.epilight.com.cn/  
 http://www.epilight.com.cn/

由于易表经我在公司的推行使用,在我公司已形成了重要的数据处理平台,现由于本人工作岗位的变化且工作繁忙,希望能从易表论坛上找一位易表应用程序开发比我强的高手来我公司工作.待遇不会亏待易友的.

人员数量:1名(全职)
要求:
1、对易表的运用非常熟悉,特别是函数的运用,要有过运用易表开发过程序的实践经验。
2、如易表无法实现的某一功能,能借助其它语言或方法来实现。
3、由于易表新版推出在即,最好有SQL、VB的较好功底。
4、最好有生产统计、生产管理的基础,以便更快地进入工作状态。
5、有敬业合作精神。

先写这么多要求,应聘人员如自认为有上述要求的能力,可EMAL联系我:
[email=name@domain.com]lizhiwu@126.com[/email]

敬请附上你的简历及你的简要作品,如我觉的合适会联系你的。

另外说明:由于这几天我公司网络有些异常,白天无法回复,晚上在家统一回复应聘人员邮件,如有问题也可在论坛上问我,或发论坛消息给我。

谢谢各位!希望你也能加入我们的公司。

-=-=-=- 以下内容由 知无2007年10月09日 08:50pm 时添加 -=-=-=-
也可发HR邮箱:
hr@shblue.com

-=-=-=- 以下内容由 知无2007年10月09日 10:07pm 时添加 -=-=-=-
工作性质说明:
1、维护好现有的程序,如遇需更改时,作程序的修订;
2、对数据管理的新要求,设计程序管理,提高效率。
3、总之就是用程序来高效管理公司的生产数据。
4、每周五天工作制。
5、薪资参照公司重点人才水平。

-=-=-=- 以下内容由 知无2007年10月10日 07:34pm 时添加 -=-=-=-
谢谢各位关注,不是上海的也不要紧,如有意到上海来发展的都可欢迎,相信公司的发展会让你满意的.

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2007/10/9 20:59:00 [只看该作者]

没想到,注册资本2个亿的高科技公司也用易表来管理,看来易表确实不错.帮你顶一顶吧,这里易表高手如云,祝你早日招到想要的人.

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:00:00 [只看该作者]

呵呵,不知道我能不能符合要求,想应聘,但没信心!

您还得给您们老总建议,2亿资产的大型公司,一定要构建一个好的网络平台,多申请几个域名,多购买几个备用空间,要因此而有损企业形象,实在不该!

回到顶部
Czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:04:00 [只看该作者]

好事,顶一把!!

回到顶部
知无
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:23:00 [只看该作者]

谢谢各位斑主的关爱和建议,我其实也是各位斑主无私帮助的受益者,谢谢你们

回到顶部
tzszw
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:35:00 [只看该作者]

呵呵,咱没时间去应聘,就在此帮你顶一下!

回到顶部
知无
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:41:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/10/09 09:00pm 发表的内容:
呵呵,不知道我能不能符合要求,想应聘,但没信心!
     您还得给您们老总建议,2亿资产的大型公司,一定要构建一个好的网络平台,多申请几个域名,多购买几个备用空间,要因此而有损企业形象,实在不该!

程版主是高人那,多谢建议.

各位版主都是见多识广的,如有合适的请帮忙推荐.

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:43:00 [只看该作者]

呵呵,跟您开个玩笑,建议谈不上,其实大家都一样,都是易表的支持者,再帮您顶一把,也祝你早日招到想要的人才!

回到顶部
Czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/10/9 21:58:00 [只看该作者]

推荐就有点难了。
帮你加重一下贴子吧。

回到顶部
知无
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/9 22:01:00 [只看该作者]

谢谢版主

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页