易表在线答疑技术与交流用户社区 → 新手请教:无法存盘

共有22184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruizhi813
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/5 21:14:00 [只看该作者]

搜索了此类问题,有2台机子是这样的,其他机子可以存盘,系统也重装了,杀毒软件没装,不知问题何在?

回到顶部
真人
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/7 10:55:00 [只看该作者]

我感觉30楼说的可能是问题所在。我原来用正式版,后用易表公司发来的注册版就出现不能存盘,害的我只有把原来设计的程序再重新设计一次,再把数据贴过来,但有时怎么也想不通,到底问题出在什么地方。我估计也只有易表的设计者心中有数吧,他解决不了,也就不愿正面回答这个问题。但愿新版易表不会再有类似的bug

回到顶部
Czy
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/11/7 11:09:00 [只看该作者]

楼主,上传你的文件吧,我可以帮你看看。
你的问题似乎很特殊,我想确定一下你下载的地址是不是易表公司发给你的邮件中的地址?

to 30楼,打印全是黑的,你直接打印就不会出现这个问题。

回到顶部
Czy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/11/7 11:13:00 [只看该作者]

下面引用由真人2007/11/07 10:55am 发表的内容:
我感觉30楼说的可能是问题所在。我原来用正式版,后用易表公司发来的注册版就出现不能存盘,害的我只有把原来设计的程序再重新设计一次,再把数据贴过来,但有时怎么也想不通,到底问题出在什么地方。我估计也只 ...

易表中有些信息你是看不到的,出现这种情况最好的办法就是提供文件进行分析,如果你重新设计后就能存盘,我敢说你的文件内部出现损坏,分析出结果后,一般只需对一个表进行设计就可解决问题。

回到顶部
一滴水
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/7 11:56:00 [只看该作者]

我前两天也遇上这种情况。
文件改动的时候,分别用到了两台没有注册的笔记本电脑,后来再拷回到单位的电脑上注册版时,就和楼主的楼主的情况一样了。而且,只要点保存,软件就死机,屏幕闪的厉害,能能结束任务。我换着拷一个别的文件,保存或另存都没有问题,系统也是重装的,也是装了瑞星杀毒软件。后来,没有办法,像25楼的的版主一样,重导了表,重新写了公式,变量,再回去就好了。
问题分析:
1、可能和瑞星杀毒有冲突。
2、可能在没有注册多台的电脑上保存太多次数了,文件保护。因为同一文件,在不注册的电脑,就算不修改,多点几次保存,文件容量也变大,不知道为什么?
3、版本冲突。比如新旧版本之间可能有一些文件共用了。
4、经过半年多使用易表,确实发现许多这样或那样的问题,莫名其妙。窗口打开时停留不到 指定的位置,甚至有时候连续多点几次保存都会非法退出,让我老是怀疑电脑系统有问题。修改变量后,有时候需要重启动软件后才可能引用计算。设计报表时有时候边界问题退出……
5、文件可能坏了。
不过,易表确实易用,继续支持中!

回到顶部
sxychzh
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在易表中如何建立数据库 (无内容)  发帖心情 Post By:2008/4/5 21:28:00 [只看该作者]

正文为空!

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4