易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]怎样批量打印一天的包车单?

共有24910人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 14:42:00 [显示全部帖子]

wjq1072做的真是漂亮,这简直就是给楼主量身定做的!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/4 22:06:00 [显示全部帖子]

呵呵,楼主要多谢谢wjq1072兄才是,菜单和界面都帮您做好了,还帮您扩展这么多功能,又无私地为您提出了这么多好的建议!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 0:43:00 [显示全部帖子]

这样试试:

if(MsgBox("确定打印吗?",2),Do(112) And eval("FilterFor(""司机"",""="","""+Substitute(ListFor("车辆库","司机",1),"|",""") And"+"Report"+"(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1) And Do(112) And FilterFor(""司机"",""="",""")+""") And Report(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1)") And MsgBox("打印完毕!",0), True )

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 1:28:00 [显示全部帖子]

哦,刚才没看全,疏忽,再试试:

if(MsgBox("确定打印吗?",2),Do(112) And eval("FilterFor(""司机"",""="","""+Substitute(ListFor("车辆库","司机",1),"|",""") And"+"Report"+"(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1) And Do(112) And FilterFor(""司机"",""="",""")+""") And "+"Report"+"(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1)") And MsgBox("打印完毕!",0), True )

回到顶部