易表在线答疑技术与交流用户社区 → 条形码

共有10940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薛世隆
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 21:38:00 [只看该作者]

ClearGrid("条码表") And eval(mid(Rept(" And AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]),5)) And DelFor("条码表","货品编码", "=" ,"") And OpenGrid("条码表") And Report(GridName,"打条码",0,0,0) And OpenGrid("进货")
smileboy 总版主 辛苦了  谢谢了

现在只是能打印所有选中行的第一行数据 ,不能连续打印
AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]),5))
这个要改,我不会。
help me

-=-=-=- 以下内容由 薛世隆2007年12月17日 10:36pm 时添加 -=-=-=-
我想应该是复制符合条件的行“进货数量”次到条码表

-=-=-=- 以下内容由 薛世隆2007年12月18日 00:27am 时添加 -=-=-=-
我想应该是复制符合条件的行“进货数量”次到条码表

回到顶部
程兴刚
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/17 23:11:00 [只看该作者]

唉,网络不好,做好了传了好几遍都传不上来,只能给您个公式:
  ClearGrid("条码表") And eval(mid(Rept(Rept(" And AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]) + " And Next()",Rows),5)) And DelFor("条码表","货品编码", "=" ,"") And OpenGrid("条码表") And Report(GridName,"打条码",0,0,0) And OpenGrid("进货")

上面是个打印全部的公式,要打印符合条件的部分,在最前面加上FilterFor(........) And

回到顶部
薛世隆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/18 0:38:00 [只看该作者]

真是辛苦您了,我这也是网络不好  我的邮箱是xyjdwxzx@126.com
QQj是364048219
麻烦您发到邮箱,或是传送QQ离线文件
谢谢您?

回到顶部
程兴刚
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/18 1:43:00 [只看该作者]

邮件已发送!

回到顶部
薛世隆
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 8:31:00 [只看该作者]

感谢 你写的公式 在上传的表中能用
到我的表中 运行后 易表出错 被windows 关闭
和数据量有关吗
我用的文件有1.83M

-=-=-=- 以下内容由 薛世隆2007年12月19日 08:52am 时添加 -=-=-=-
你写的公式是针对所有行  不是选定行吗

-=-=-=- 以下内容由 薛世隆2007年12月19日 10:13am 时添加 -=-=-=-
程兴刚版主老师 我的文件已发到您的邮箱 请您看一下

回到顶部
程兴刚
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 11:50:00 [只看该作者]

12楼已经说了,那是打印全部,造成楼上的原因是一次打印太多,造成死机等一系列错误!要打印选定行其实也很简单,改用下面的公式:

Do(111) And ClearGrid("条码表") And eval(mid(Rept(Rept(" And AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]) + " And Next()",Rows),5)) And DelFor("条码表","货品编码", "=" ,"") And OpenGrid("条码表")And Report(GridName,"打条码",0,0,0) And OpenGrid("进货") And Do(112)

把这个公式换进打印按钮即可!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年12月19日 00:20pm 时添加 -=-=-=-
我就不再给您回信了!

回到顶部
薛世隆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 17:29:00 [只看该作者]

感谢程兴刚老师  让您费心了
谢谢!!

回到顶部
薛世隆
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 22:41:00 [只看该作者]

AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]) + " And Next()",Rows),5))
这个公式我看不懂  老师能帮忙解释一下吗?
看帮助文件上没有相关的用法。
求助

-=-=-=- 以下内容由 薛世隆2007年12月19日 10:51pm 时添加 -=-=-=-
[进货数量]) + " And Next()",Rows),5
这个不懂

回到顶部
tzszw
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 22:50:00 [只看该作者]

下面引用由薛世隆2007/12/19 10:41pm 发表的内容:
AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",,)",) + " And Next()",Rows),5))
这个公式我看不懂  老师能帮忙解释一下吗?
看帮助文件上没有相关的用法。 ...

呵呵,你不能这样拆下来的,这段文字只能放到程版的完整语法句子中理解,拆下来就不对了,也无法解释。

-=-=-=- 以下内容由 tzszw2007年12月19日 10:51pm 时添加 -=-=-=-
这个是eval()的高级应用,不好拆下来理解的。

回到顶部
薛世隆
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/19 23:10:00 [只看该作者]

有点明白 了
Rept(" And AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]) 这才是个公式
能表达一个意思,
谢谢指点

-=-=-=- 以下内容由 薛世隆2007年12月19日 11:51pm 时添加 -=-=-=-
(Rept(Rept(" And AddRow(""条码表"",""货品编码,货品条码"",[货品编码],[货品条码])",[进货数量]) + " And Next()",Rows)
这个意思没明白

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页