易表在线答疑技术与交流用户社区 → [注意]讨个说法

共有13266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:47:00 [显示全部帖子]

实话告诉您,还有一个马甲,您爱听不听,这样的说话和为人,您的做人值得考虑,贺老师也不要在理他,直接封了他的IP,别耽误了自己的正事。
   易表是一个工具,提供给您丰富的帮助文件,告诉您实现目的的方法,没有理由直接给您结果,天底下没有买了设备还要为别人制造出产品来的道理。
   实话告诉您,您是谁,大家都清楚,您这种掩耳盗铃、既卖矛又卖盾的说法,早已是破绽百出,还说啥呢?
   知道我为什么很久不理您的帖子了吗?我也曾经帮了您近两年,可您在某些帖子里的矛盾之说,我早就看出来了。
   易表论坛又怎么了?天下之大,易表论坛学习氛围、助人为乐、互助互利,尤其是不少易友的持之以恒、无私奉献的这些精神是有目供睹的。不信您在网上搜几个比易表论坛更好的给大家看看。
   您近期的好些言论已经露出了您的本来面目,还是少说一些吧,言多必失!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 11:04:00 [显示全部帖子]

您觉得您的做法没有破绽吗?

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 11:49:00 [显示全部帖子]

任何人申请ID都喜欢用自己心仪的字符或代表自己的某些特征的字符,这个wwwcom明明是信手拈来,只是方便临时记忆,没有自己的任何特征,这就是破绽之一,早就识破了,还叫嚣啥!

回到顶部