易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请老师帮我设计一下新增窗口

共有11165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 18:41:00 [只看该作者]

随机就不要你再选啦!(任意的7期到任意的10期)

回到顶部
hzhuong
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 18:45:00 [只看该作者]

是根据需要选择的,范围在7-10之内,所以必须确定选择几期才行.但是表现的形式是你做的这样.谢谢.

回到顶部
hzhuong
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 18:49:00 [只看该作者]

比如选:3、4 7 8 9这五期进行汇综。是这个汇综的意思?谢谢。

回到顶部
wjq1072
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 19:04:00 [只看该作者]

你不是要7到10期的汇总吗?怎么又要汇总3、4、7、8、9五期啦?

回到顶部
hzhuong
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 19:06:00 [只看该作者]

选择7-10期,是指在这个范围内的意思,比如:1 2 3 4 5 6 7,最少七期,最多10期,刚才举例有误,对不起,谢谢老师非常认真。谢谢。

回到顶部
Czy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 19:33:00 [只看该作者]

回到顶部
hzhuong
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 19:38:00 [只看该作者]

CZY老师做的真好,一下就把我的意思表达明白啦。太好啦,谢谢CZY老师。

回到顶部
Czy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/14 19:43:00 [只看该作者]

改一下按钮公式,上面的公式当奖号全部开出后,提示会出错。

if(SumFor(grid,"选择")=0,MsgBox("请先选择!",0),SetVariable("%B%",[%A%]) And ClearGrid("统计表") And AddRows("统计表",if(Abs(SumFor(grid,"选择"))*6<32,32,Abs(SumFor(grid,"选择"))*6-1)) And evalfor("统计表","未开奖号","if(row<34,Format(Row,""00""),"""")") And evalfor("统计表","开奖号","Split([%B%],""|"",Row)") And evalfor("统计表","A","FindRow(""统计表"",""开奖号"",""="",[未开奖号])") And DelFor("统计表","A","=",-1) And DelFor("统计表","未开奖号","=","") And SetFocus("统计表") And SetLabel("",if([统计表!Rows]=1 And [统计表!未开奖号]=""," 奖号全部开出",text([统计表!Rows])+" 个号码未开")))

回到顶部
wjq1072
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 19:50:00 [只看该作者]

下面引用由hzhuong2008/11/14 07:06pm 发表的内容:
选择7-10期,是指在这个范围内的意思,比如:1 2 3 4 5 6 7,最少七期,最多10期,刚才举例有误,对不起,谢谢老师非常认真。谢谢。

我的文件不就是这个意思吗?最少七期,最多10期,就是随机的7-10期啊?

回到顶部
hzhuong
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/14 19:52:00 [只看该作者]

请CZY老师在表里改一下,我不敢乱改。我刚才加入数据后,结果就错啦。请老师亲自改一下。谢谢。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页