易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请老师帮助做一个求和分组的表,谢谢.

共有14311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/6 20:11:00 [只看该作者]

下面引用由大力士2008/12/05 04:07pm 发表的内容:
我看了你的贴子多次,都得不到解决,可能易表不能解决这样的问题吧。建议你学习一下编程,自已解问题吧。我给你推荐一个编程的方法,去学习亚奇。这个编程的方法很好。

你做个yq例子大家看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大力士
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 9:18:00 [只看该作者]

哈哈,我指的是01-33中任意选6-15个的组合,可不是楼主说的六个数字的组合啊。

回到顶部
大力士
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 10:48:00 [只看该作者]

回到顶部
wjq1072
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/12/7 11:45:00 [只看该作者]

我记得楼主这类的帖子基本都解决了。确实随着他们研究的深入,提出的问题也越来越有难度,
(他们是搞教学、研究)但是我们确实耗不起这个时间(我们是业余尽义务)。我想楼主们要是综合以前的帖子好好研究一下易友们用易表解决这些问题所采用的方法、思路应该可以有所收获的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金银花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 15:50:00 [只看该作者]

请问,你做的文件的管理员密码是什么啊

回到顶部
Czy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/7 18:32:00 [只看该作者]

下面引用由大力士2008/12/07 09:18am 发表的内容:
哈哈,我指的是01-33中任意选6-15个的组合,可不是楼主说的六个数字的组合啊。

看了整个贴,没看到你说过要指定什么。

回到顶部
Czy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/7 18:35:00 [只看该作者]

下面引用由大力士2008/12/07 10:48am 发表的内容:
这个版主有意思,做不出来,还硬撑,让人不服气啊。可能没有再高的版主了吧。这就说明易表确实在这个问题上无能为力。

别把自己看的过高,也别把别人看的太轻。
等着你做个服气的让人看看。

回到顶部
Czy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 19:07:00 [只看该作者]

6位到15位,写入数据。

egd文件下载

效果图:

回到顶部
程兴刚
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 20:19:00 [只看该作者]

2楼的朋友请闭上您的臭嘴,从您注册论坛用户名到您那些挑衅的发言,仅仅20分钟,易表您到底知多少?
  楼主的问题自从去年到现在,不仅仅是论坛,大家帮助解决不少,就是在私底下,我又为他解决了多少问题?熬了多少时间?您知道吗?让楼主自己站出来所说!
  可以说,他们的一些走弯路的方案,我还给他推倒不少,并给他们合理的建议,协助他们改进,只是近来工作太忙,没有时间帮忙解决,所以才要求他们尽量提到论坛,上过月,手机回复他们的QQ,就花了我好几十元,我们是干什么的,我们素不相识,仅仅是情系易表!
  我想知道2楼的朋友您到底是干什么的?想学习,就要虚心点,相互尊重,不想学易表,哪里来哪里去,如果真是楼主的马甲或是楼主的托儿,我很伤心也很生气!(如果不是,楼主也不要生气,本回复针对2楼)!

如果这位朋友真的想学习易表,请先学习本论坛的公告!

同时推荐您看看在狐表论坛,我给大家的进言供您参考:

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=232

大部分总结来自于易表的学习,如果您没有诚意学习的话,请不必打开!

回到顶部
zjjhtx
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 20:32:00 [只看该作者]

下面引用由大力士2008/12/07 10:48am 发表的内容:
这个版主有意思,做不出来,还硬撑,让人不服气啊。可能没有再高的版主了吧。这就说明易表确实在这个问题上无能为力。

挑衅你找错了软件,也找错了对象,有本事应该拿出你的本事来,否则你又有何资格在这说三道四。

只要你有真本事,这里所有的人都会信服你,大胆的拿出你能让人信服的东西吧。

回到顶部