易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我是苏州吴江检察院的,请问板主能不能在打印报表时候加入电子印章

共有21469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家在江苏
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 12:28:00 [只看该作者]

我来把我们的法律文书系统的相关软件,资料上传上来,等或就好,谢谢啦

回到顶部
家在江苏
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 13:10:00 [只看该作者]

RAR文件下载

附件就是我要上传的法律文书系统,请大家看看,密码什么的在一个说明文挡里面.说明文档请大家一定要看

回到顶部
家在江苏
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 14:19:00 [只看该作者]

大家有没有看我上面发的法律文书系统啊

回到顶部
家在江苏
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 14:36:00 [只看该作者]

我们科长要求在录入窗口上设置两个按钮,一个是盖章,一个是撤消盖章,两个按钮都需要身份认证,盖章后该记录被锁定,不能修改不能删除,撤消盖章后可以继续编辑该记录.
我们科长的电话:13306254668

回到顶部
wjq1072
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 15:56:00 [只看该作者]

参考?
RAR文件下载

回到顶部
贺老六
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 16:06:00 [只看该作者]

窗口加入两个自定义按钮,其公式分别设为:
If(UserType = 1,LockRow(row),True)

If(UserType = 1,UnLockRow(row),True)

前者用于锁定行(盖章),后者用于取消锁定行(取消盖章)。

再用户权限管理中,将那些有权利盖章的人的用户分组设为1即可。

回到顶部
舜风
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 16:22:00 [只看该作者]

从安全方面来说,好的电子盖章是传统的印泥盖章无法比的,因为好的电子签章,对于每个文件都具有是唯一性(而不光是其中的图片部位),它的基本原理之一是:根据每个文章的字符不同而得出不同的数字加密文件……

我个人认为,没有必要把电子盖章与易表绑定,因为:
1、易表不能做为真正意义上的ERP原程序,建议使用狐表代之,主要原因是其能更好地配合电子远程盖章!而正是电子签章的魅力所在
2、如果用易表,你还不如导出为EXCeL或WORD,然后导入盖章系统

回到顶部
家在江苏
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 20:27:00 [只看该作者]

楼上的要知道,如果导出到wrod,这样有两个缺点:
1,操作起来不方便
2,效率肯定要降低.

回到顶部
wjjcy
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 20:39:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由wjjcy在 2008/12/25 08:55pm 第 1 次编辑]

我们的这个打印系统是放在案管中心的,三台打印法律文书的电脑是公用的,大部分文书是速录员打印的,也有一部分是检察官跑过来打印的。所以易表本身的用户权限管理就不大好用了。在录入窗口设“盖章”和“撤销盖章”是一个比较好的办法。

有个做电子印章的软件公司,建议我先将报表文件转化为PDF图片文件,然后就与他们的电子印章结合起来了。只是这样做有两个缺点,一是要象手工盖章一样每张上面要盖4、5个章,麻烦,二是只能一张一张地打印,不能象易表中“打印选定行”那样成批打印,没效率,所以我没有采用。

目前我们都是空白文书盖好章再去打印,一是不规范,二是也比较麻烦,因为一年要几万张。

-=-=-=- 以下内容由 wjjcy2008年12月25日 08:45pm 时添加 -=-=-=-
现在我们苏州地区各个基层检察院都在成立案管中心,都要求法律文书集中开具。目前除了我们吴江市院,其他基层院都是手工在开文书,事务工作量相当繁重,用易表做的打印系统,实现了法律文书的成批打印,已经取得了非常好的效果,我们还想把它做得更好,以便在苏州及到全省推广使用,所以请版主帮忙给个身份认证的解决方案。谢谢!

-=-=-=- 以下内容由 wjjcy2008年12月25日 08:53pm 时添加 -=-=-=-
我的需求方案是这样的:
1、录入窗口设“盖章”和“撤销盖章”按钮;
2、点“盖章”,弹出认证框,提示输入用户名和密码,如果通过,锁定该行,报表打印时打印院章。(院章图片我们已做好了)
3、点“撤销盖章”,弹出认证框,提示输入用户名和密码,如果通过,解除锁定;
4、凡是没有通过“盖章”时的身份认证的,打印文书时弹出警告框。

-=-=-=- 以下内容由 wjjcy2008年12月25日 09:02pm 时添加 -=-=-=-
其实我还想加上一个功能:不同的人打印的文书,根据他的认证密码,在文书的每一联上都加个条形码,将来在纸质的文书上可以识别这张文书是谁开出来的。但这是下一步的事情了。

回到顶部
smileboy
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 20:52:00 [只看该作者]

其实你还是看看usertype,
应该能解决问题

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页