易表在线答疑技术与交流用户社区 → 我是苏州吴江检察院的,请问板主能不能在打印报表时候加入电子印章

共有21475人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家在江苏
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 10:52:00 [只看该作者]

那请问易表软件里面是不是有这样的身份认证函数,还是??

回到顶部
贺老六
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 10:57:00 [只看该作者]

下面引用由家在江苏2008/12/25 10:52am 发表的内容:
那请问易表软件里面是不是有这样的身份认证函数,还是??

当然可以的,你可以将身份证号码和密码保存在某个表中,当但这个表应该是隐藏的,密码也应该加密保存,身份验证的时候,比对用户输入的身份这个号码和密码,看看是否和保存的一致,一直才将逻辑变量设为True.

不过我个人觉得完全没有必要这么复杂,应该结合易表自己的权限管理来实现,这样就简单很多,你可以给每个用户设置一个分组码,并在打印的时候,判断当前用户的分组码,如果是某一分组的用户,才可以擦音。

回到顶部
ylm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 10:59:00 [只看该作者]

搞不定的话,就传文件上来.

回到顶部
贺老六
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 11:03:00 [只看该作者]

下面是一个例子,只有a用户和b用户登录,打印表A的报表"abc",才会在页面底端出现一个logo

RAR文件下载

回到顶部
ylm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 11:04:00 [只看该作者]

不过有一个问题,你的图片章放在电脑里,别人会不会拿去用其它软件伪造,呵呵.

回到顶部
贺老六
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 11:06:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2008/12/25 11:04am 发表的内容:
不过有一个问题,你的图片章放在电脑里,别人会不会拿去用其它软件伪造,呵呵.

呵呵,这倒是,伪造印章太容易了,没办法防止。
不过楼主应该是要求不能打印而已。

回到顶部
ylm
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 11:45:00 [只看该作者]

我觉得,如是打印在纸上,直接红盖章最好了.(不会你们领导盖章也觉得麻烦吧^_^)
如里上直接分发电子格式的文档,才要考虑用电子印章.

回到顶部
家在江苏
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 11:55:00 [只看该作者]

主要是这个问题:如果身份认证通过以后,该记录就不能被修改或删除.所以最好在录入窗口设一个按钮,输入完成后,点击该按钮,提示输入认证信息,通过认证后,该记录的内容就被锁定,如果没有通过认证,则弹出警告框.

-=-=-=- 以下内容由 家在江苏2008年12月25日 00:18pm 时添加 -=-=-=-
上面有人说,图片章的安全性,这个的话,我们有专门的人负责在法律文书打印系统上开法律文书,这个不是问题

回到顶部
ylm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 12:04:00 [只看该作者]

下面引用由家在江苏2008/12/25 11:55am 发表的内容:
主要是这个问题:如果身份认证通过以后,该记录就不能被修改或删除.所以最好在录入窗口设一个按钮,输入完成后,点击该按钮,提示输入认证信息,通过认证后,该记录的内容就被锁定,如果没有通过认证,则弹出警 ...

这个可以.

回到顶部
家在江苏
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 12:15:00 [只看该作者]

我们使用电子印章主要有两点考虑:
1.现在强调科技强检,我们单位最近要推广电子印章
2.我们每年要打法律文书好几万张,每一张法律文书上要改四到六个章,所以如果能在我们的法律文书打印系统上把电子印章考虑进去,也便于在检察机关推广,也是一大创新把.

谢谢各位帮我出谋划策啊,感觉易表这个软件还是蛮实用的,呵呵

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页