易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]速度慢的两个另类处理方法

共有162639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tzszw
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 0:56:00 [只看该作者]

下面引用由木鸡2008/09/28 00:31am 发表的内容:
刚刚注册,做个记号哈,
我的合同管理系统、生产管理系统、仓管系统等,随着数据量的增加,用EXCE越来越慢了,不知道易表的速度是否可以让人满意哈,
还有,注册一个正版的,不知道公司里的同事们是否可以同时使 ...

简答:
1、据本人近10个易表应用系统测试,只要编制得合理,速度尚可;
2、一机一注册码,如果你的同事都共用一台机器,则只要注册一个即可。但如果多个机器使用,则有一台使用的机器就要注册一个正版的注册码。

回到顶部
tzszw
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 0:57:00 [只看该作者]

下面引用由NY2008/09/26 08:57am 发表的内容:
想请教版主,设置交替背景颜色也会引起变慢吗?
用下面一条刷新公式计算上万条数据时很慢,有没有更好的方法?
If(IsBlank("产品代码"),Cell(Row-1,Col),Cell(Row,Col))

想请教版主,设置交替背景颜色也会引起变慢吗?

用下面一条刷新公式计算上万条数据时很慢,有没有更好的方法?
If(IsBlank("产品代码"),Cell(Row-1,Col),Cell(Row,Col))

呵呵,据我实践,设置交替背景颜色肯定会影响速度的。但只要数据量不是太大,影响不会太大的。

回到顶部
木鸡
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 19:12:00 [只看该作者]

继续请教:
易表与FOXTABLE是什么关系?FOXTABLE是易表的升级版吗?
2者有什么区别?是否只用其中一种就可以了?还是必须2者配合使用?
谢谢

回到顶部
smileboy
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/9/28 21:08:00 [只看该作者]

下面引用由木鸡2008/09/28 07:12pm 发表的内容:
继续请教:
易表与FOXTABLE是什么关系?FOXTABLE是易表的升级版吗?
2者有什么区别?是否只用其中一种就可以了?还是必须2者配合使用?
谢谢

易表公司的2种产品,属于两种不同的软件。一般来说,数据量少、计算不复杂的推荐易表,否则foxtable是首选。

回到顶部
liufeng
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/18 13:09:00 [只看该作者]

正式用户下载地址从那下载

回到顶部
li4
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/29 16:56:00 [只看该作者]

下面引用由taolh2006/11/03 07:35am 发表的内容:
一次增加多行,指的是增加上万行的时候,就好像死机一样,慢得不知怎么说。

我只增加个4000行就花了2分钟多

回到顶部
sgslpb
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/6 11:03:00 [只看该作者]

处理3000多行用了5分钟,不知各位大侠有何好办法?谢了

回到顶部
kang945
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/6 12:23:00 [只看该作者]

硬件上也要升级成双核或四核的就快了

回到顶部
minidora
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/7 21:55:00 [只看该作者]

我也是遇到过,有时速度真是慢得无法形容,尤其是数据量大的时候,所以在以后设计时我都很注意这个问题,我都是尽量的让数据分流,这样就好一些了.

回到顶部
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/11 14:37:00 [只看该作者]

易表,我用都不知怎用.真是猪头!!!

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页