易表在线答疑技术与交流用户社区 → 报表设计

共有6885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dtyghw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表设计  发帖心情 Post By:2016/3/1 7:35:00 [显示全部帖子]

各位老师好,我这里有个居民当月汇总表,我想设计个报表,格式在我附件中,其中表头中的xx随汇总月份自动生成,如何能达到这种效果,请老师指教。谢谢不好意思给您们麻烦啦。

回到顶部
dtyghw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 7:39:00 [显示全部帖子]

各位老师好,我这里有个居民当月汇总表,我想设计个报表,格式在我附件中,其中表头中的xx随汇总月份自动生成,如何能达到这种效果,请老师指教。谢谢,不好意思给您们麻烦啦。如何上传excel表格。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自来水公司办公系统 (1).egd

回到顶部
dtyghw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 22:16:00 [显示全部帖子]

老师好,是我没表达清楚,表头像是咱们常说的文件头,xx指要打印的月份。我想设计成我EXCLE样式的,可是EXCLE不能上传。

回到顶部
dtyghw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 21:32:00 [显示全部帖子]

老师好,又来打扰您。麻烦您 给我看下,我的“居民月汇总表”这种格式能不能实现,在
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学习系统.egd

“居民明细录入窗口”中的自定义按钮下的语句有什么问题,点击后没反映。

回到顶部
dtyghw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/3 19:57:00 [显示全部帖子]

老师好,又来打扰您。麻烦您 给我看下,我的“居民月汇总表”这种格式能不能实现,我想点击“居民明细录入窗口”中的自定义按钮,汇总后打开到“居民月汇总表”,可现在点击后打开了表,没有汇总,请老师给我看下语句有什么问题。谢谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:111.egd

回到顶部
dtyghw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 22:16:00 [显示全部帖子]

老师好,我设计了个报表打印格式,竖线只有半个,如何才能根据每页表格的行数设置好合适的表格边框。请老师指教。谢谢.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:111.egd

管理员密码888

回到顶部
dtyghw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 21:26:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部