易表在线答疑技术与交流用户社区 → 新版的易表什么时候能出来啊???

共有48029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 23:20:00 [显示全部帖子]

彼此都在翘首以盼,易表啊,是该走出闺房、掀起您的盖头来的时候了,有什么怕羞的,为什么非的要那么完善,一边试用一边升级嘛!

我都停下手中的编程工作,期待新版易表出台了!

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 9:24:00 [显示全部帖子]

呵呵,版主,您倒是先睹为快,何不把那些漂亮的新界面剪切几张,让大家也欣赏欣赏,也能从心底里得到安慰!

其实,易表现在就可以出测试版,封锁那些为研究完的模块,在将来的正是版推出的时候再添加这些模块,毕竟,大家熟练还有一个过程,这样,等正式版出来时,大家能基本上掌握一些测试版已具备的功能的知识,这样,以后上手更快!

再者,大家在使用中还会提出更多的建议,对加快新版易表正式版的完善工作有更大的好处,俗话说:“早生儿子早享福!”,早推出一天试用版,正式版一推出,即可吸引一些新的用户,易表公司也可以早见效益!

以上仅是一个建议,仅代表个人看法!

回到顶部
程兴刚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 12:49:00 [显示全部帖子]

哈哈,是挺不错,原想等《雅奇MIS》出来以后,先包个“二奶”,看了这个界面和dongd1版主一席之言,我想我没有走这个“桃花运”的机会了!

回到顶部
程兴刚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 18:25:00 [显示全部帖子]

同样迷茫,我那个施工预算软件都不敢往下编了,工作量太大,如果以后也要推倒从来的话,那就惨了,所以,我正罢工呢!

回到顶部
程兴刚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 17:05:00 [显示全部帖子]

下面引用由义乌honglei2007/08/17 04:56pm 发表的内容:
支持一下!
........用加密狗太麻烦了!或者下载证书到U盘里,然后执行某个程序后,就锁定这个证书到这个U盘里, ...

呵呵,真用上加密狗版就算不错了,敢问阁下:您的这个方法到底比用加密狗简单在什么地方?

回到顶部