易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]   新手创作求助

共有12774人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蒋正清
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]   新手创作求助  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:10:00 [只看该作者]

求教各位大侠帮帮我egd文件下载

问题在文件的编辑说明中.....

-=-=-=- 以下内容由 蒋正清2006年08月23日 07:22pm 时添加 -=-=-=-
这个文件不要下载,有人说下载了打不开。可重新下载19楼的。

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:20:00 [只看该作者]

你的文件打不开,请重新上传

回到顶部
蒋正清
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:30:00 [只看该作者]

回到顶部
蒋正清
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:32:00 [只看该作者]

我又重上传了。不过原来的也打得开的啊。我自己下载了试的,可以的。

回到顶部
蒋正清
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:53:00 [只看该作者]

求各位过路大侠,看一下我的文件,帮帮我。我没办法了,搞不下去了。

回到顶部
军旅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 18:00:00 [只看该作者]

你的文件有毒呀,中毒了。

回到顶部
蒋正清
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 18:09:00 [只看该作者]

凭什么说有毒?你有没有打开试过?不可能有毒的。

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 18:31:00 [只看该作者]

呵呵,这种公式很多电脑都是打不开的,我的电脑也是如此,看看公式:
t1:If([颜色]="合计",Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],2),"|","+")) - Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],"颜色","合计",2),"|","+")),Eval("["+colname+"]"))
t2:If([颜色]="合计",Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],2),"|","+")) - Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],"颜色","合计",2),"|","+")),Eval("["+colname+"]"))
t3:If([颜色]="合计",Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],2),"|","+")) - Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],"颜色","合计",2),"|","+")),Eval("["+colname+"]"))
t4:If([颜色]="合计",Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],2),"|","+")) - Eval(Substitute(ListFor("尺码搭配",colname,"单号分款",[单号分款],"颜色","合计",2),"|","+")),Eval("["+colname+"]"))
合计:Eval("Eval([" + Substitute([尺码选择],"/","]) + Eval([")+"])")

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 18:32:00 [只看该作者]

请楼主将ListFor改成表达式变量。
楼主能否简要点说明要解决的问题,那么一大片说明看着头晕。

回到顶部
蒋正清
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 18:33:00 [只看该作者]

问题还没让人看到,又产生了新问题。看来易表不易啊。
怎么可能打不开的呀。

回到顶部