易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]关于易凤的外挂

共有21537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dg5588
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 22:08:00 [只看该作者]

全顶了

回到顶部
小南栅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 14:57:00 [只看该作者]

来一声呐喊,顶!!!

回到顶部
yangming
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 15:34:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2006/10/21 09:34pm 发表的内容:
不知老六为何不加个EXE编译功能,这与注册不矛盾嘛.

是啊

回到顶部
fangling
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 16:39:00 [只看该作者]

需求总是永远高于实际,即便是微软最新的VS2005开发环境,也不能解决软件开发中的所有问题。
   现在的易表适合单机模式的小数据量应用,特点就是上手快、效率高,但对网络环境中的大数据量的应用就不太适合,听说新一代易支持SQL数据库,实现了数据和程序分离,这样确实能提高运算速度,但学习起来肯定比现在难得多,因为除了学习易表函数外,复杂的SQL语言是必须学习的,一个系统同时必须进行后台数据库的设计和前台应用程序的开发任务才能完成。所以老六应该把老易表和新易表当成两种产品来发展,因为单机模式下的小数据量的数据库应用需求目前还不少,这种情况下不需要再安装一个数据库吧,现在的易表就能完成,我建议老六应该把现在的易表进一步完善,特别应加强“打印设置”功能,要实现能打印表达式,因为用CrossFill函数进行统计后不能用用报表打印,只能用打印设置进行打印;另一个就是把操作系统的“组策略”管理方式用于易表的权限管理,这应该是一个很实用方便的功能。
   各位版主特别强调增加生成可独立运行的 EXE文件格式,这个我倒认为不一定非要这样做不可,因为现在基于浏览器的应用系统比比皆是,只是因为浏览器每个机器上都有,而易表运行环境确要花钱买,还有就是用老易表生成EXE文件肯定要增加文件的体积,听说新易表基于.Net环境开发,应该说实现EXE编译文件就太容易了。

回到顶部
东方虬龙
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 8:54:00 [只看该作者]

下面引用由fangling2006/10/22 04:39pm 发表的内容:
需求总是永远高于实际,即便是微软最新的VS2005开发环境,也不能解决软件开发中的所有问题。
现在的易表适合单机模式的小数据量应用,特点就是上手快、效率高,但对网络环境中的大数据量的应用就不太适合 ...

英雄所见略同.句句精辟.字字真情,
为了易表之伟业.献计献策!
顶!

回到顶部
hayz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 9:05:00 [只看该作者]

我觉得现在易表的网络功能已经没啥大问题了,关键是数据的处理速度,因为如果记录多的话在存盘或重算表时真是慢得要命,如果能解决这个问题的话相信网络同步使用并不是个难题。看过别人用access或foxpro做出来的软件计算速度非常快,希望易表新版能够跟得上啦。

回到顶部
hbfnmxb
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 9:09:00 [只看该作者]

我是易表程序的老用户了,在论坛中高手们为我做了几个程序,用起来比微软的电子表强多了,但它也存在一些不能忽视的问题:
1在网络共享数据情况下,有丢失数据的现象,尤其是存盘动作,一不留神数据全部光了!!
2.个别公式在计算速度上是非常的慢,我是一名教师,用过一个计算年级学生成绩的排名易表,里面有1000人,每个人有8个学科,在计算的过程中用了快一个小时,最后死机了,不知是怎么回事,没有办法我就拿到1G内存的机子上,用了36分钟,还好没有死机,算完了。
这些现象不知高手们遇到过没有,有没有办法解决,期待易表高出OFFICE,期待国人的程序高出美国!!

回到顶部
蒋正清
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 11:14:00 [只看该作者]

我本想让易凤说话,教教我们怎样用他那个外挂,来达到真正的网络运用.
易表的网络应用,不是真正的网络应用.别的文档来个网络共亨,也可以网络应用.
我们想要的是:网上任一台机子修改了文件,立马别的机子上就看到了变化,而不是要等大家都保存一下才发现.
我本来想通过定时器自动保存刷新的,但又有个速度问题,系统反复在保存,而且过程长,没有实用价值.
现思路用易风的外挂,但又不会,易凤又半露半藏的.
诚请易凤出马....

回到顶部
xysheng
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 11:21:00 [只看该作者]

支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
buddy
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 12:47:00 [只看该作者]

支持exe

回到顶部
总数 20 上一页 1 2