易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请各位大师帮我解决这个难题

共有48492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小学者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各位大师帮我解决这个难题  发帖心情 Post By:2006/11/29 6:10:00 [显示全部帖子]

egd文件下载
第一个表是“开奖号”,第二个表是“追踪表”;当第一期开奖号开出后,在“追踪表”的“纵”这一列中用红色标出当期的开奖号码,现在用红色标出的是2005001期的开奖号码,当第二期开奖号填入“开奖号”的表后,在“追踪表”有红色标记的开奖号(横向)后面相应的位置记录一个数字1;当第三期开奖号填入“开奖号”表后,“追踪表”中的“纵”列的红色变成第二期的开奖号,并在第二期开奖号后面(横向)相应的位置加上第三期的开奖号。如果横向号码有重复时,就在原有数字基础上加1,就变成了2。现在“追踪表”中的1代表第一期的开奖号,表中的2代表第三期的开奖号,现在“追踪表是代表第二期开奖后,第三期开奖号的跟踪情况。
请各位大师帮我解决这个难题。谢谢。

回到顶部
小学者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 10:10:00 [显示全部帖子]

实际上就是在上一期的开奖号后面加上下一期的开奖号码,是上一期的每一个开奖号后面加上下一期的开奖号码,如果有重复的时候加1。纵向列是表示上一期的号码,横向行是表示下一期的号码。

回到顶部
小学者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 10:37:00 [显示全部帖子]

现在上传的表是跟踪了两期。最新一期的开奖号加在上一期的每个开奖号后边进行累加。

回到顶部
小学者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 14:31:00 [显示全部帖子]

在追踪表中列出的是前三期的开奖号码,2005001期是第一期,不需要跟踪,从2005002期开始跟踪,所以再加上第三期的开奖号码,实际上只有两期跟踪号码。

回到顶部
小学者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 6:12:00 [显示全部帖子]

egd文件下载
大师还是不对啊,为什么增加了一行,记录的位置与第二期的开奖号位置不对应呢,我指的是横向位置不对啊。请你再看看。谢谢。

回到顶部
小学者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 10:33:00 [显示全部帖子]

你好。我看了你设计的表,纵列显示正确。横行分数据不对。

回到顶部
小学者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 12:00:00 [显示全部帖子]

要求在第一期每个开奖号的后边写上第二期的开奖号,第三期又在第二期的开奖号后边写上开奖号。有重复时加1。

回到顶部
小学者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 18:59:00 [显示全部帖子]

回到顶部
小学者
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 5:08:00 [显示全部帖子]

大师还是有问题,第一期不需要跟踪,从第二期开始跟踪才对。表中我用红色标出的地方是第二期应该出现的地方。egd文件下载请你再看看。谢谢。

回到顶部
小学者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 19:03:00 [显示全部帖子]

谢谢大师你辛苦啦。我有一个要求,请把这个表改成纵横都是33的形式,方法同22的一样。egd文件下载
这个公式太复杂,我没法复制。请你再费心做一下。谢谢。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页