易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]无法实现分拣记录,急求高手!!!!!!!!!!!

共有35135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
因为我菜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:11:00 [只看该作者]

什么意思呀,版主给解决一下呀!!!我这个是朋友给装的,用着一直好使呀!

回到顶部
因为我菜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:21:00 [只看该作者]

打开CZY总版主的文件,试了一下好使,狂喊到谢谢了……还有就是如果我修改了表1的文件可以自动更新吗,另外我60多个表呢,可以嵌套那么多吗?谢谢版主了

-=-=-=- 以下内容由 因为我菜2007年01月02日 05:31pm 时添加 -=-=-=-
版主,还是有点不太懂,就是为什么要在表验证公式里也加那么一条呢

回到顶部
czy
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:23:00 [只看该作者]

杨版的填充公式好象有问题,SelectFill应该没有比较条件才对。

被锁的文件版主也没办法,你还是等杨版帮你重新做一个吧。

回到顶部
yangming
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 19:14:00 [只看该作者]

噢,不好意思,我的文件原来是用另一个填充函数的,后来改为现在的SelectFill,就忘了将筛选条件删除了,我发的文件被锁的?怎么会?

回到顶部
因为我菜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 20:34:00 [只看该作者]

打开CZY总版主的文件,试了一下好使,狂喊:谢谢啊!
……还有就是如果我修改了表1的文件可以自动更新吗,可以让编码那列的序号自动产生吗?版主,还是有点不太懂,就是为什么要在表验证公式里也加那么一条呢

回到顶部
czy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/1/2 20:45:00 [只看该作者]

1、可以,不过要在相应的表中设置公式。
2、可以。
3、如果不在表验证公式中设置此公式,当在表1中输入数据后没有移动到其它行时就切换到其它表,此时输入的数据就不会增加到相应的表中。

回到顶部
czy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 21:01:00 [只看该作者]

参考:

egd文件下载

回到顶部
因为我菜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 22:24:00 [只看该作者]

版主,又有新问题了,我想如果在摘要那列输入 返回 的情况下,根据 名称 在相应表里的名称处填 返回渠道,我在版主的公式修改一下可是不好使,劳烦版主解决一下

if(FindRow([名称],"领发单编码","=",[领发单编码])>0, True,If([摘要]="返回",AddRow([名称],"领发单编码,名称",[领发单编码],"返回渠道"),AddRow([名称],"领发单编码,本期入库_16K,本期入库_32K,本期入库_农信通,本期入库_储值卡,[领发单编码],[名称],[本期出库_16K],[本期出库_32K],[本期出库_农信通],[本期出库_储值卡]))

-=-=-=- 以下内容由 因为我菜2007年01月02日 10:33pm 时添加 -=-=-=-
哇塞,好棒,版主真是高手,更新问题解决了,但是数值改变可以更新,如果我要是把名称改了,怎么才能把这条记录重新分到相应表呢,比如把 黑龙江 改成 吉林 后这条就到吉林表中去,但是黑龙江那条就得删了,我太菜了,我试了一晚上,还是不行,呜呜……

回到顶部
czy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 23:19:00 [只看该作者]

回到顶部
因为我菜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 23:40:00 [只看该作者]

还没睡呢,版主,刚才我发了一个贴子,希望你睡个好觉的,结果出来什么打开文件错误,什么呀,真是的!一直麻烦版主了,不管怎样真的说一声谢谢!!!!!!!!!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页