易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请教问题:FindText第二个参数Col可不可以使用变量

共有14754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxl
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 10:58:00 [只看该作者]

恩 单元格和编辑器都一个原理
不过编辑器里面操作快,可以一下看到“字符串1”+“字符串2”+“字符串3”,也能随时改变,想只看“字符串2”也行 想看“字符串1”+“字符串2”也行。

而且编辑器显示范围大。执行后的字符串长的话,单元格一下显示不全  还要拖动一下。^-^

-=-=-=- 以下内容由 lxl2007年06月01日 11:03am 时添加 -=-=-=-
看了那帖子里面讲的+号分段分析法,我才看明白点eval。
刚开始我也是在单元格里面分析,后面嫌操作太烦琐了,就在编辑器里面反复用 复制,删除,执行/计算。嘿 还挺方便。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gddjy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/1 17:48:00 [只看该作者]

下面引用由lxl2007/06/01 10:58am 发表的内容:
恩 单元格和编辑器都一个原理
不过编辑器里面操作快,可以一下看到“字符串1”+“字符串2”+“字符串3”,也能随时改变,想只看“字符串2”也行 想看“字符串1”+“字符串2”也行。
而且编辑器显示范围大。执行 ...

是的,是的。在编辑器里执行也看到结果,像我等初学,先用编辑器学习比较好。高手或许就不用这个扶手棍。所以smileboy说的一定有道理,或者我等还没有遇上。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4