易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]怎样实现易表文件间数据的传送和接收?

共有44932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/7/26 9:20:00 [显示全部帖子]

ClearGrid("中转表") And SetVariable("%D%",[%B%]) And SetVariable("%E%",0)
再加上“工段”表总行数个And SetVariable(""%E%"",[%E%]+1) And SetVariable(""%F%"",Split([%D%],""|"",[%E%])) And [%Import%]

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/7/26 9:45:00 [显示全部帖子]

仔细揣摩一下这个帖子就会明白了
http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=30&show=0

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/26 10:09:00 [显示全部帖子]

""") and Import(""中转表"",""D:\yb\生产施工单\"+[%F%]+".egd"",[%F%],""888"",""生产单编号"", ""="" ,""")
这一段是替换“|”的

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/26 10:31:00 [显示全部帖子]

下面引用由twt34852007/07/26 10:29am 发表的内容:
这一段应连为一体,让此段替换"|",不应从+号分开看,是这个意思,对吗?

对,+号只是连接符而已

回到顶部