易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]我这个文件为何突然间增大了(我认为异常增大)?

共有13408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/8/26 12:16:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/08/26 02:24am 发表的内容:
我认为您的表里面的这个验证公式:if(activegrid=GridName,SetBackColor(RowSel,1,RowSel,Cols,0),true)的判断部分可以取消,直接执行SetBackColor(RowSel,1,RowSel,Cols,0)公式就可以,因为既然是行验证,当前 ...

这样理解不对。
楼主在窗口中插入了关联表,如果关联表的行验证中设置这样的公式,不判断活动表的话就会出麻烦。

回到顶部
程兴刚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/26 14:04:00 [只看该作者]

谢谢版主提醒,我倒是没考虑到窗口关联表验证问题,学习了!

回到顶部
tzszw
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/26 23:00:00 [只看该作者]

呵呵,我这个文件就如同患癌症一样,找不出具体原因了!困惑中... ...

回到顶部
tzszw
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 10:26:00 [只看该作者]

请大家继续对这个问题进行讨论!

回到顶部
tzszw
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 22:59:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由tzszw在 2007/09/06 11:25pm 第 1 次编辑]

今天不得不继续来讨论这个问题,尽管我去掉了相关设置颜色,但前几天文件又增到了5.33M了(记录总数仍然在20000出点头,文件大小应该在2M以内的,但现在文件已经在大于5M的情况下保持几天了),目前已经严重影响工作了。发函并将文件发至易表公司,技术人员也没帮助解决。
特在此继续开展讨论,恳请大家再帮助想想办法解决一下!
文件继续附后(管理密码照旧)RAR文件下载

回到顶部
Czy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/6 23:28:00 [只看该作者]

易表客服都没办法解决,恐怕我等也无能为力。

个人认为你的文件在网络应用时结构上出过错,可能导致这种这情情况的发生,最笨的办法是将所有数据导出,菜单、窗口存为模板,然后重做结构,不过这样的工程量相当大,因为所有的刷新公式操作公式及变量窗口属性公式等全部要重做,显然这不是个好办法。

回到顶部
tzszw
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 23:33:00 [只看该作者]

CZY老师你好!是的呀,我上次听你曾讲过这种办法,但也是觉得工程量太大了没有时间再全部重做。加之用户每天都使用,即使重做了,也要重新导入数据的。
关键是工程量太大。
难道就没有一点其他的办法了么?

-=-=-=- 以下内容由 tzszw2007年09月06日 11:35pm 时添加 -=-=-=-
今天下午,用户在统计模块中不知执行了什么操作,误将“历史收费”表记录上到了5.7万条,在此时文件保存时达到了14M多,简直是大的惊人啊。

回到顶部
Czy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 23:37:00 [只看该作者]

文件未清除密码!

我全部解压后,你的文件可达136M。

回到顶部
tzszw
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 23:37:00 [只看该作者]

下面引用由czy2007/09/06 11:28pm 发表的内容:
易表客服都没办法解决,恐怕我等也无能为力。
个人认为你的文件在网络应用时结构上出过错,可能导致这种这情情况的发生,最笨的办法是将所有数据导出,菜单、窗口存为模板,然后重做结构,不过这样的工程量相当 ...

CZY老师啊,你说有重做结构是不是连各个表的结构也要重新一列一列在在“表设计”中重新构建呀?

回到顶部
Czy
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/6 23:38:00 [只看该作者]

是这个意思。

请先提供管理员密码。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页