易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]如何实现控制互相担保情况的发生

共有41290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 19:16:00 [只看该作者]

下面引用由金银花2009/07/03 0412pm 发表的内容:
不知许老师还记得我吗,柳新医院的,你到我家来过,我也想领教一下,给我也发一个吧,yangyaoshi@126.com

呵呵,那肯定没问题,许老师再来您家的时候要记得好好招待! :

回到顶部
cnzayu
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:382 积分:1397 威望:0 精华:0 注册:2007/4/10 19:20:00
  发帖心情 Post By:2009/7/3 20:46:00 [只看该作者]

我有没有迟到啊!
什么时候送,我也要一个。

回到顶部
老许
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/3 22:29:00 [只看该作者]

看来大家没有注意1楼列出的赠送条件,下面再重复一遍:

赠送条件:
1、炒股需要。这套软件由两部分组成,一部分是在易表平台上开发的,技术含量不高,如果为了借鉴易表技术就没必要要了;另一部分是在大智慧的平台上开发的,这是核心,炒股主要用的是这一块。所以,如果不炒股就别要了。
2、互助。对炒股的人来说,特别是对非高手来说,【老许波段王】确实可以帮助他多赚少赔,这一点我很自信,所以希望获赠者也能帮我宣传一下,准确地说是帮我女儿宣传一下,软件在她手里,送也要由她送。
3、每月前20个购买者。当然必须是在这里登记的(“前20”与在这里登记的时间顺序无关,与在我女儿手里拿到软件的时间顺序有关)。月底在这里公布获赠者名单,以便大家监督。(20之外,只要是在这里登记的均按最低价收费)
4、必须通过淘宝,没有注册淘宝的可以请有淘宝账户的人帮忙。
赠送时间7-9月,十一前结束。

索要地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d507db325103020dd1e91ba1aed95b99.jhtml?cm_cat=0

回到顶部
cnzayu
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:382 积分:1397 威望:0 精华:0 注册:2007/4/10 19:20:00
  发帖心情 Post By:2009/7/3 22:35:00 [只看该作者]

是不是打开你的淘宝地址点击购买?

回到顶部
老许
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 10:03:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由老许在 2009/07/04 05:04pm 第 1 次编辑]

下面引用由cnzayu2009/07/03 10:35pm 发表的内容:
是不是打开你的淘宝地址点击购买?

要通过购买这个途径,但凡符合赠送条件的不需真的付费(即使先付了也一定会得到退款的)。
具体怎样操作,请与许卉联系,打听清楚再操作。

回到顶部
cowpoke
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 15:13:00 [只看该作者]

许总,俺也报个名.邮箱:yxpost@163.com

回到顶部
宝宝贝贝
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 15:51:00 [只看该作者]

许老,我也想要,我是从占豪老师的博客上看到的,不知道我有希望吗?赠送我不敢想,我只是希望能以最低价购买,不知最低价是多少

-=-=-=- 以下内容由 宝宝贝贝2009年07月04日 03:52pm 时添加 -=-=-=-
邮箱:baobaobeibei2004@qq.com

回到顶部
老许
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 17:02:00 [只看该作者]

下面引用由宝宝贝贝2009/07/04 03:51pm 发表的内容:
许老,我也想要,我是从占豪老师的博客上看到的,不知道我有希望吗?赠送我不敢想,我只是希望能以最低价购买,不知最低价是多少

每个来这里的人都有可能获得赠送,每月赠送满20之外才用最低价,具体最低价是多少,我真的不知道,是我女儿操作,我说了不算。

回到顶部
老许
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 17:08:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由老许在 2009/07/04 06:28pm 第 1 次编辑]

今天下午软件升级,升级后威力更加强大,详见我的博客“公告”一文。

回到顶部
ZXY6263
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 23:24:00 [只看该作者]

许先生,请送我一个吧! 我的邮箱是 ZXY6263@163.COM  多谢了!用后一定美言两句

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页