易表在线答疑技术与交流用户社区 → 易表,想说爱你不容易

共有38696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen7806
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 8:58:00 [只看该作者]

"贼"进入别人的家,盗用了一件东西,还跑到公安局去告状,说这家人家东西太不好了,需要什么什么的,现在的社会,现在的人啊,真的看不懂,你没有花一分钱,还理直气壮,我看不下去了.鄙视一下.严重的鄙视一下.

回到顶部
kylin
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 10:08:00 [只看该作者]

下面引用由chen78062006/09/15 08:58am 发表的内容:
"贼"进入别人的家,盗用了一件东西,还跑到公安局去告状,说这家人家东西太不好了,需要什么什么的,现在的社会,现在的人啊,真的看不懂,你没有花一分钱,还理直气壮,我看不下去了.鄙视一下.严重的鄙视一下.

强烈支持22楼!

回到顶部
yangming
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 10:18:00 [只看该作者]

支持深蓝 !支持chen7806 !

回到顶部
kingchans
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 12:57:00 [只看该作者]

其实真的可以尝试一版的注册价格高点也行
只要能多机器用就好。。

这样下去易表推广会成问题的。。。。。

还有。。有些版主要用真心说话。。不要说别人自私云云~~~

自己在这说话自己明白为了钱还是什么。。大家出来都是混口饭吃罢啦

回到顶部
一叶扁舟
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 12:58:00 [只看该作者]

一个优秀的国产软件,易表名符其实。
  作为一个小公司的管理者,我还没有让公司全部电脑注册企业版的意思,那不值。
  我对易表经营唯一的建议是,向MyDesk2.0学一学,替用户想一想。

回到顶部
东方虬龙
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 14:25:00 [只看该作者]

据了解MyDesk2.0的注册方式跟易表差不多.一机一码.不用加密狗.而且不是免费注册(在版本内可以升级的)

回到顶部
晚山客人
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 14:26:00 [只看该作者]

回复22楼楼主的意见。
感谢你对客人的鄙视,鄙视似乎比漠视还含有一丝重视吧!
楼主说:"贼"进入别人的家,盗用了一件东西,还跑到公安局去告状,说这家人家东西太不好了,需要什么什么的,现在的社会,现在的人啊,真的看不懂,你没有花一分钱,还理直气壮,我看不下去了.鄙视一下.严重的鄙视一下.
   请问我尊敬的楼主,您的电脑中安装的软件有多少是自己花钱买的呢?您使用的“闻都死”给盖茨交了版费了么?难道不给人家老外交费就可以理直气壮,而不给国产的软件交上费就是奇耻大辱了么?还有人说,晚山客人没有花钱买易表的使用权,就没有资格去谈论易表如何如何,云云。真是好一面照人不照己的镜子啊!!!!我敢问————贺老六先生,您使用的软件都给作者交费了么?在您的软件中多少是交费的呢?
  即便是贺先生所有使用的软件都是交过费的,也不能因此而忽略一个事实————作为用户,我们谁都欢迎免费软件,包括贺先生在内,包括所有易表的用户在内。而我们在这里讨论这个问题,也决不是象深蓝同学说的那样——要置贺先生揭不开锅而后快!
 我们尊重贺先生对我们用户所作的贡献,作为回报,作为用户,我们也有义务交费,问题是——————晚山客人提出此项议案的目的是————想建议易表公司改进一下营销模式于易表的发展是有利的。兼听则明,偏听则暗。晚山客人的建议也可能十分幼稚(尤其在某些自以为付过钱就理直气壮的同志眼中),但我们的意见是为了这个小小的软件能够成长成参天大树。
  你注册了,你是正版了,你成天给贺老六唱颂歌了,你就是好人了?!我建议,别老拿盗版说事儿!!在金庸先生的武侠小说中,我们看到,那些成天以名门正派自居的人是多么的肤浅、狭隘和可笑!
  我支持正版,我希望能成为贺老六的买家。但如果我每次更新电脑配置都需要重新注册,我宁愿放弃。这是我的选择,就如同有的人选择终身使用一样,都是消费者的权利。在这里没有高下之分,也没有高尚与卑微之别!

回到顶部
Andyguobao
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 14:37:00 [只看该作者]

下面引用由晚山客人2006/09/15 02:26pm 发表的内容:
回复22楼楼主的意见。
感谢你对客人的鄙视,鄙视似乎比漠视还含有一丝重视吧!
楼主说:"贼"进入别人的家,盗用了一件东西,还跑到公安局去告状,说这家人家东西太不好了,需要什么什么的,现在的社会,现在 ...

支持楼主的帖子也许会使我惹一身骚。但是我还是想说两句。(首先声明,我是合法注册用户)

我想楼主发这个帖子的本意是想说一下一个普通用户的感受,如果能适当吸取建议,对易表本身肯定是没害处的。请大家就事论事,不要在谈和建议无关的东西!何必搞得像政治一样呢?

回到顶部
还不错
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 14:37:00 [只看该作者]

用不用易表是个人的权利,而且易表并没有说是免费软件,虽然我也喜欢用免费软件。但是,如果你想用易表,就要交费、注册。我认为这是很正常的事!

回到顶部
贺老六
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 14:39:00 [只看该作者]

老论坛我已经多次解释过,再解释一次:

软件按台数收费是天经地义的,软件也是商品,用得越多,付出也应该越多,一台电脑使用易表的费用当然不应该和多台相同,否则一个个体户1台电脑,一家企业100台电脑,同样付出298元,岂不是很不公平?

不是单单易表按台数收费,几乎所有的通用软件都是按台数收费的,部分用户可能习惯了买个盗版给公司所有电脑使用,所以观念转不过来。

易表是一个应用软件,而不是一个专业的开发工具,如果作为开发工具,易表就不是这个价格了,会有更多的用户无法接受;几乎所有的开发工具在中国都无法赚钱的,微软没有中国市场的利润,同样可以活得很滋润,易表没有中国市场,只有死路一条。

如果不按台数收费,估计易表最多卖出去几套,因为只要任何一个用户将注册信息公开到网上,我就不用再卖了;我不是没有尝试过,易表最初就不是按台数收费的,买一套可以安装任意台电脑,不到几天,网上到处就有易表的通用注册码,直到现在,我还可以在一些论坛找到这个注册码。任何人都不会将自己的饭碗寄托在他人的自律上,因为谁能保证所有的注册用户都有高的道德水准呢?

楼主某些方面的担心也是没必要的,注册三个月之后,如果旧电脑确实淘汰不再使用,或者更换硬盘,我们会免费提供一次新的注册码的。

各有各的销售策略和生存之道,易表的销售方式不过是最普通的一种,也是最简单公平的一种,稍有版权和价格方面的常识,就不应该有这些问题; 所以这方面确实没什么好讨论的了,锁贴!!!

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3