易表在线答疑技术与交流用户社区 → [灌水]我的个性主页

共有14483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
[灌水]我的个性主页  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:13:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由Czy在 2007/09/22 10:29pm 第 1 次编辑]

不知论坛上有没有人象我这么用,浏览、查看帮助两不误,自己感觉很是挻方便的。

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:14:00 [只看该作者]

没看到图片

回到顶部
Czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:17:00 [只看该作者]

不会啊,你刷新一下看看。

回到顶部
中华龙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:24:00 [只看该作者]

图片可能有点大,下载太慢的缘故。

回到顶部
紫莲花
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:36:00 [只看该作者]

图片太大了吧.重存个 JPG 的试试.

很好奇版主的图片内容.

回到顶部
Czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:38:00 [只看该作者]

1楼早已经换上jpg了,还打不开吗?

回到顶部
中华龙
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 22:51:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由中华龙在 2007/09/22 11:05pm 第 1 次编辑]

不错!ie6能用吗?版主怎么设置的?是收藏夹么?

(今天网速太慢了,还老掉线。)

回到顶部
程兴刚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 23:01:00 [只看该作者]

版主,您那是IE7.0吧,我前几天装了,但感觉我这本本无线网页刷新速度慢,所以我又恢复系统了,不知IE6.0能不能用,是添加自定义链接吗?怎么设置的?

回到顶部
Czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 23:18:00 [只看该作者]

ie6也可以的。

http://bbs.egridsoft.com/chs/chm/index.html

点上面的链接进入易表在线帮助网页。
点击在线帮助网页中易表主页的链接进入易表主页。
从易表主页进入论坛,保存到收藏夹就可以了。

回到顶部
lxl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/22 23:28:00 [只看该作者]

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!版主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!版主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容版主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

-=-=-=- 以下内容由 lxl2007年09月22日 11:33pm 时添加 -=-=-=-
嘿嘿  网上粘的  为了搞笑

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页