易表在线答疑站务管理意见与建议 → 关于易表的注册问题和建议

共有42805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccdy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 21:09:00 [显示全部帖子]

这个说法是错误的!!!!!!!!!!
易表软件是商品.我购买了它,所有权归我,天经地义!我安装到我的任何一台机子上都是对的.不能因为我的机子坏了,你就停止对我的服务,这是剥夺我的权利!!!我买了电视机,条件好了我新买了一套房子,难道电视机搬进去就不能使用了吗?你可以一套软件一个注册码,不能按我的机子算注册码,这样你才能发扬广大.
希望易表能强大起来,让中国大地成为易表的天下!!!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccdy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:42:00 [显示全部帖子]

下面引用由ylm2006/09/06 05:27pm 发表的内容:
听起来好象有道理,但实际上你的比喻是不正确的.软件不同与硬件,是比较特殊的商品,就拿电视机的例子,你购了新房,电视机移至新房后,旧房自然就没有了那台电视机了,而易表你移到了新的电脑,旧电脑却仍可以使用易表. ...

没办法,谁让我是易表爱好者!
我的财产我自然要保护,属于我的我不会让给别人,这有一个归属问题.我的汽车没有必要让你拥有,让你占有.
知识产权应保护,这是一个有能力使用该软件的人起码的素质.我用的东西我离开时我会做出处理.
如果是一个爱好者用易表开发出应用程序,推荐给一个单位,请问这个单位需要注册多少套软件,随着计算机的配置变化,又要增加多少套软件,如果要这样那易表的推广就要大打折扣,爱好者将会由爱生狠,远他而去......
处理办法:你可以要求三个月重装一次(检查一次光盘,当然正式注册的用户必须使用光盘)
你好我好大家好

回到顶部