易表在线答疑技术与交流用户社区 → [讨论]XP下内存错误

共有14090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 0:29:00 [只看该作者]

下面引用由redsun18882008/02/19 11:56pm 发表的内容:
在自己的电脑上将软件设计完成之后,怎样做才能使其它单位的电脑使用呢?

制作安装程序,到其它电脑安装,同时,根据易表的注册机制注册!

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=30&show=0

回到顶部
东方虬龙
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 7:53:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2008/02/19 10:31pm 发表的内容:
要为了获取知识而学习,不要为了钱而学习,虽然现在是经济社会,因为您不完全掌握之前,设计不出好的程序,没有好的程序您就有可能不能获利,这种情况下,靠利益来做动力,动力不会持久,有时甚至会像感冒发高烧 ...

不错.学好了知识.才能去赚钱...

回到顶部
fangling
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 9:14:00 [只看该作者]

我用易表做了一套中小医院收费系统,现有20多个单位在使用,赚了几万块钱。我的感觉是易表快速上手并产生效益

回到顶部
pqliuy
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 11:53:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由pqliuy在 2008/02/20 00:04pm 第 1 次编辑]

程版主说的“要为了获取知识而学习”不无道理,只是我觉得对于有些人群来说,为了钱而学习一些谋生的技巧确是应急的。如果现在在读书的在校生,和一些衣食无忧生活有保障的人兼学一些知识来充实自己,也是件好事。
现在有许多年龄偏大,又没有工作和一技之长的人,学一门能赚钱的知识来谋生又未必不是件好事。

回到顶部
fangling
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/20 13:36:00 [只看该作者]

易表的优势是入门较快,特别是适合没有开发经验又想从事数据库应用软件编制的初学者,目前的易表版本适合数据量较小的单机系统,用易表确实可以使工作效率大幅度提高,并为进一步学习打下良好基础。

回到顶部
tzszw
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 0:31:00 [只看该作者]

呵呵,我也插一句,我以前一直用VFP等多年,但2006年接触易表后,深为其"易"打动,感觉除了网络和速度尚不如意外,目前的易表确实不错,我将易程序商业化应用的成果可以说是丰硕的,2006年开发收入2W多,2007年4W多,2008年... ...呵呵再说吧!
总之,我认为,不管何种语言或工具,只要大家用心学习、研究,肯定会有收获的!

回到顶部
gzx187
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 21:12:00 [只看该作者]

我也设计了一套考试系统和一套学校办公管理,在局网内使用一年多了,效果还可以。

回到顶部
pqliuy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 11:28:00 [只看该作者]

下面引用由tzszw2008/02/21 00:31am 发表的内容:
呵呵,我也插一句,我以前一直用VFP等多年,但2006年接触易表后,深为其"易"打动,感觉除了网络和速度尚不如意外,目前的易表确实不错,我将易程序商业化应用的成果可以说是丰硕的,2006年开发收入2W多,2007年 ...

看到几位易友利用学到的易表用于实际中,并带来可观的收入,这给我们这些初学者很大的鼓舞,同时也激励更多人来学习易表,易学能用这就是数据库学习者最需要的。

回到顶部
老山木羽
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2006/11/29 15:09:00
  发帖心情 Post By:2008/2/24 20:52:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2008/02/19 10:31pm 发表的内容:
要为了获取知识而学习,不要为了钱而学习,虽然现在是经济社会,因为您不完全掌握之前,设计不出好的程序,没有好的程序您就有可能不能获利,这种情况下,靠利益来做动力,动力不会持久,有时甚至会像感冒发高烧 ...

高,实在是高.可学习易表我觉得也非常难,公式太多

-=-=-=- 以下内容由 老山木羽2008年02月24日 10:09pm 时添加 -=-=-=-
同其它软件相比之下,我对易表是情有独钟的.

回到顶部
xj22710
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/24 22:55:00 [只看该作者]

下面引用由老山木羽2008/02/24 08:52pm 发表的内容:
高,实在是高.可学习易表我觉得也非常难,公式太多-=-=-=- 以下内容由 老山木羽 在 2008年02月24日 10:09pm 时添加 -=-=-=-
同其它软件相比之下,我对易表是情有独钟的.

易表在众多编程工具中算是很简单了,如果这样都闲公式多,那其他语言就没法学了

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页