易表在线答疑技术与交流用户社区 → EAN-13条码的打印问题

共有17010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/3/3 8:35:00 [只看该作者]

EvalFor(GridName,"奇偶位","Format([计算码],""@|@|@|@|@|@|@|@|@|@|@|@"") + ""|""") And EvalFor(GridName,"校验码","If([%c%] = 10,0,[%c%])") And EvalFor(GridName,"条码","[计算码] + [校验码]") And OpenView(2)

回到顶部
程兴刚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/3 9:32:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢鼓励,昨晚太晚了,好几处公式还没有来得及优化,等抽空再说了!

回到顶部
薛世隆
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/3 12:15:00 [只看该作者]

下面引用由smileboy2008/03/03 08:35am 发表的内容:
EvalFor(GridName,"奇偶位","Format(,""@|@|@|@|@|@|@|@|@|@|@|@"") + ""|""") And EvalFor(GridName,"校验码","If( = 10,0,)&quo ...

中的[%c%]是?
请教程老师

回到顶部
薛世隆
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/3 15:01:00 [只看该作者]

期盼中。。。。。。。。

回到顶部
薛世隆
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/3 18:22:00 [只看该作者]

期盼中。。。。。。。。

回到顶部
程兴刚
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/3 19:47:00 [只看该作者]

呵呵,今天有事外出,昨晚时间太晚,公式没有优化,这是[%c%]优化后的公式:

eval("10-mod("+text(eval(eval(Rept("Substitute(",12)+"[奇偶位]"+ Rept(",""|"",""*1+"",1),""|"",""*3+"",1)",6) +"+""0"""))) + ",10)")

回到顶部
薛世隆
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/4 21:59:00 [只看该作者]

程老师好
这两天我把公式试了好多次,发现两个问题 ,一是运行速度慢,在打条码数多的时候更明显。二是在表的最后一行不能显示正确的结果,如图最后一行

回到顶部
薛世隆
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/4 22:13:00 [只看该作者]

不会传图片,传个文件吧  数据在条码表中
egd文件下载

回到顶部
程兴刚
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/4 22:15:00 [只看该作者]

图呢?

回到顶部
程兴刚
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/4 22:35:00 [只看该作者]

1、这个公式被您用到了刷新公式中:EvalFor(GridName,"货品条码","[货品编码] + [校验码]")  请改为:[货品编码] + [校验码]
2、您那个计算列纯粹多于!
3、校验码列的刷新公式:EvalFor(GridName,"校验码","If([计算] = 10,0,[计算])")同样刷新公式用了evalfor()等于您将公式指向的列计算了rows遍

能得到结果,也是这个公式的本身的特点的巧合!

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页