易表在线答疑技术与交流用户社区 → “审核单位意见”栏的公式问题?

共有12793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
smileboy
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/3/12 14:54:00 [只看该作者]

有必要吗,这些应该是管理员才能操作,直接修改表字段属性就是了

回到顶部
liuliu
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:238 积分:-30 威望:0 精华:0 注册:2006/12/31 11:05:00
  发帖心情 Post By:2008/3/12 16:13:00 [只看该作者]

有个excel表,使用菜单中的导入功能,第一行是字段名,如excel的第二行是文字,导入表的第二行有的为空,有个别的有文字导入,请教

-=-=-=- 以下内容由 liuliu2008年03月12日 05:05pm 时添加 -=-=-=-
excel表的第二行如果有汉字,此行就导入不成功,为什么

回到顶部
程兴刚
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/12 20:45:00 [只看该作者]

下面引用由liuliu2008/03/12 11:34am 发表的内容:
ImportDBFile只能追加数据,不能按照excel表的第一行改变字段名称 有没有象菜单中导入数据那样功能的函数,直接将第一行名称,变成表字段名

ImportDBFile(........) And RenameCol(1,Cell(1,1)) And RenameCol(2,Cell(1,2))And RenameCol(2,Cell(1,3))....... And DelRow(GridName,1)

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4