易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]怎样批量打印一天的包车单?

共有24911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/12/10 11:11:00 [只看该作者]

你再看看吧?
RAR文件下载

回到顶部
smileboy
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
[分享]傲盾网络加速器V2.1(绿色版)  发帖心情 Post By:2008/4/26 22:22:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由smileboy在 2008/05/01 09:57pm 第 2 次编辑]

傲盾网络加速器是目前最流行,使用人数最多的一款上网加速软件。傲盾网络加速器是由用户终端软件以及加速服务器构成,傲盾网络加速器具有高性能的网络优化网关,透过改良 HTTP 协议与文字、影像压缩技术,大幅改善网页浏览速度和访问速度。傲盾网络加速器不等同于其他网络加速软件通过修改注册表等方法来做“提速”。软件终端运行后,通过1-3秒的身份验证便可连接至傲盾数据中心分布在全球各地的12组24台加速服务器的任意一台。傲盾网络加速器终端工作后将IE所请求下载的文件将通过加速服务器的优化后再下载到本地,优化后数据传输提高50%或更高(比如:不使用傲盾网络加速器打开搜狐的主页需要有500K的数据流量,而使用了傲盾网络加速器打开只需190K左右的流量),这样如果你不使用本软件访问下载完搜狐主页需要2分钟,而使用了本软件以后仅需30秒就可以下载完。
  傲盾网络加速器自带优越的图像缓存功能,在您访问以前访问过的网页时仅仅下载网页源文件,再次访问几乎是即点即现。
  傲盾网络加速器将是加速软件的一场革命!该软件适用于任何网络加速!
  同时这款软件还是一个突破内网限制和突破ISP限制的工具,只需运行该软件,无需对浏览器做任何改动即可平时无法访问的外部网站。
  支持网通,电信,铁通。
  选择“免费模式”运行
RAR文件下载

回到顶部
smileboy
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2008/4/28 14:32:00 [只看该作者]

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从版主交流区转移过来的!

回到顶部
abcdzabcdz
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 15:58:00 [只看该作者]

呵呵,终于捉到您了-----SMILEBOY大师!

又在发与易表论坛无关的帖子.参见:

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=242&show=0

:):):)

回到顶部
smileboy
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 16:06:00 [只看该作者]

下面引用由abcdzabcdz2008/04/28 03:58pm 发表的内容:
呵呵,终于捉到您了-----SMILEBOY大师!
又在发与易表论坛无关的帖子.参见//bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=6&topic=242&show=0
)

这个是解决互通问题,应该对大家很有帮助的。

-=-=-=- 以下内容由 smileboy2008年04月28日 04:07pm 时添加 -=-=-=-
如果大家有异议,我移走就是了。

回到顶部
abcdzabcdz
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 16:22:00 [只看该作者]

呵呵,大师误会了,您做了一件有益大家的事,怎么会有异议呢?

我只不过是建议论坛开辟"其它问题"专栏而也.

回到顶部
易金森
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 16:56:00 [只看该作者]

试一下

回到顶部
stl
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 20:33:00 [只看该作者]

会不会老断线啊?我经前用千渡的就老断线。一气之下就把它干掉了。

回到顶部
smileboy
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 20:53:00 [只看该作者]

下面引用由stl2008/04/28 08:33pm 发表的内容:
会不会老断线啊?我经前用千渡的就老断线。一气之下就把它干掉了。

一般不会断线,但免费的肯定多多少少会有限制的

回到顶部
老山木羽
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:575 积分:351 威望:0 精华:0 注册:2006/11/29 15:09:00
  发帖心情 Post By:2008/4/28 22:15:00 [只看该作者]

下面引用由abcdzabcdz2008/04/28 04:22pm 发表的内容:
呵呵,大师误会了,您做了一件有益大家的事,怎么会有异议呢?
我只不过是建议论坛开辟"其它问题"专栏而也.

下载中,支持此兄建议。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页