易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]怎样批量打印一天的包车单?

共有24917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家徒四壁空
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/9 22:24:00 [只看该作者]

[UploadFile=1BD1E11CB1E31B11_1197210217.bmp]

这是我的报表设计,请指点!

回到顶部
smileboy
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/12/9 23:33:00 [只看该作者]

按钮公式:
if(MsgBox("确定打印吗?",2),Do(112) And eval("FilterFor(""司机"",""="","""+Substitute(ListFor("车辆库","司机",1),"|",""") And Report(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1) And Do(112) And FilterFor(""司机"",""="",""")+""") And Report(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1)") And MsgBox("打印完毕!",0), True )

回到顶部
家徒四壁空
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 0:03:00 [只看该作者]

我试了两次,两次死机!

-=-=-=- 以下内容由 家徒四壁空2007年12月10日 00:05am 时添加 -=-=-=-
第一次我设在菜单方案大图标中,
第二次我设在查询窗口自定义按钮中。

回到顶部
家徒四壁空
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 0:31:00 [只看该作者]

[UploadFile=1D31A61D31C31B31_1197217887.bmp]

回到顶部
程兴刚
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 0:43:00 [只看该作者]

这样试试:

if(MsgBox("确定打印吗?",2),Do(112) And eval("FilterFor(""司机"",""="","""+Substitute(ListFor("车辆库","司机",1),"|",""") And"+"Report"+"(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1) And Do(112) And FilterFor(""司机"",""="",""")+""") And Report(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1)") And MsgBox("打印完毕!",0), True )

回到顶部
家徒四壁空
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 1:14:00 [只看该作者]

也一样!

回到顶部
程兴刚
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 1:28:00 [只看该作者]

哦,刚才没看全,疏忽,再试试:

if(MsgBox("确定打印吗?",2),Do(112) And eval("FilterFor(""司机"",""="","""+Substitute(ListFor("车辆库","司机",1),"|",""") And"+"Report"+"(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1) And Do(112) And FilterFor(""司机"",""="",""")+""") And "+"Report"+"(GridName,""司机营业额统计报表"",0,0,1)") And MsgBox("打印完毕!",0), True )

回到顶部
家徒四壁空
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/10 1:42:00 [只看该作者]

谢谢程老师,的确可以一次性打印。但速度似乎比一个一个司机查询更慢,还不能按月份打印。
很感谢程老师这晚还在忙。

回到顶部
smileboy
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/12/10 8:54:00 [只看该作者]

下面引用由家徒四壁空2007/12/10 01:42am 发表的内容:
谢谢程老师,的确可以一次性打印。但速度似乎比一个一个司机查询更慢,还不能按月份打印。
很感谢程老师这晚还在忙。

在filterfor内加上时间比较即可

回到顶部
wjq1072
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/12/10 11:06:00 [只看该作者]

你把你的报表存为模板,在我给你的系统里运用模板就可以的。不要再重新设计窗口按钮啊!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页