易表在线答疑技术与交流用户社区 → 删除并复制符合条件的单元格

共有15497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 1:30:00 [只看该作者]

请问一下在这个文件的公式里面设置密码888是做什么用

回到顶部
程兴刚
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 1:35:00 [只看该作者]

888为您的当前文件的默认管理员密码(注:我16楼所指的文件密码就是指管理员密码)

参考AppendGrid()函数语法:

将其它文件中指定表追加到当前文件中。

语法:
AppendGrid(SourceFile,SourceGrid,Password)
SourceFile     来源文件
SourceGrid     来源表
Password       可选参数,指定来源文件的管理员密码。

例如:
AppendGrid("c:\sales.egd",“销售”)
将文件c:\sales.egd中的销售表追加到当前文件中。

AppendGrid("c:\data\*.egd",1)
将c盘data目录下所有文件的第一个表追加到当前文件中。

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 1:36:00 [只看该作者]

再次感谢!

回到顶部
程兴刚
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 2:05:00 [只看该作者]

看着版主在琢磨这个帖子,我就知道,明细表的名称1~31的列刷新公式用eval()函数嵌套的话,修改和设置公式更方便,我刚才嵌套了好几遍,居然不成功,也就用了笨办法,有功夫的时候请版主个编写一个,供我学习!

-=-=-=- 以下内容由 程兴刚2007年09月02日 02:10am 时添加 -=-=-=-
呵呵,不是刚才,是下午,刚才是又试验了,还没试验成功,不行的话,明天接着练,反正是学习!

回到顶部
Czy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/2 2:15:00 [只看该作者]

呵呵,正在学习你的文件。

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 2:19:00 [只看该作者]

我也在等版主,看看版主会给个什么方案

回到顶部
程兴刚
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 12:17:00 [只看该作者]

egd文件下载

将appendgrid()函数公式改为SendKeys()函数公式,直接复制表,相对更合理,这样避免了管理员密码的问题!
           该段公式改为:SendKeys("临时表"+"{tab 1}~") And Do(55) And OpenGrid("明细")

(邀请楼主看看这个文件,请用此楼文件)

回到顶部
Czy
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2007/9/2 12:55:00 [只看该作者]

下面引用由353306002007/09/02 02:19am 发表的内容:
我也在等版主,看看版主会给个什么方案

呵呵,不好意思,昨晚我只是看了程兄的文件,因为当初不明白你要达到目的,只是想弄明白而已,并未做具体的公式。

回到顶部
Czy
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 13:06:00 [只看该作者]

下面引用由程兴刚2007/09/02 01:02am 发表的内容:
废了好几套方案,终于研究成功,请楼主先察看各表的完整性,再点击明细表窗口的错误统计按钮,再看结果!

我昨晚仔细看了一下,你的方案可能还不是最好的方案,因为是刷新公式过于复杂且不通用。

我研究了一下,有两套方案可以完成楼主的要求。
1、用eval和evalfor对1-31进行重算,这个公式写起来较复杂,起码要写一翻三的公式。
2、用SetColFormula动态生成刷新公式,然后重算1-31。当然亦可用Select和SendKeys。

公式正在写,等会上传文件。

回到顶部
程兴刚
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/2 13:17:00 [只看该作者]

呵呵,期盼学习,静候佳音!

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页